Eintrag schreiben

Das ist mal eine schöne Anglerseite! Kompliment für das Design!
Beste Grüße nach Lippstadt! Petri!

Donnerstag, 09 November 2017

Schönes Gruss von Finnland.

Ich habe Webseite von ASV Lippstadt besucht. Bin Mitglied in "Förderverein Gemeindehaus" Evang. Kirche Lipperode. Ich warte gerade, dass mein See in Finnland wird eisfrei und danach los. Meine leckerliche "Kleine Maräne" warten mich.

Freundliche Grüssen

Pentti

Mittwoch, 03 Mai 2017

Wirklich schöne Webseite, die kann sich wirklich sehen lassen. Auch das ihr ein Forum habt ist etwas wirklich besonderes. Liebe Grüße vom Forellenangler.

Sonntag, 18 September 2016

Mein Name ist Stefan Wortmeier

ich nehme gerade am Vorbereitungskurs Fischerprüfung teil.

Wollte mich nur noch mal bei allen bedanken

Hab Ihr echt super gemacht

Auch eure neue Website gefällt mir sehr gut.

Man kann hier sehr gut für die Prüfung lernen.

Hoffe das ich die Prüfung am 16.4.16 bestehe und dann mit Erfolg Angeln darf

Mittwoch, 13 April 2016
Hallo Stefan, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir wünschen für die anstehende Prüfung viel Erfolg!

Mittwoch, 13 April 2016

Hallo,

ich möchte einige meiner Ruten verkaufen. Wer Interesse hat, kann sich unter meiner bekannten Mailadresse bei mir melden.

Hier die Daten:

2x Century "Armalite" Karpfenrute, 3,60 Meter, 2 1/4 Lbs

1x Century "Armalite" Karpfenrute, 3,60 Meter, 3 Lbs

1x Sportex Spinnrute, 2,10 Meter, 10-30g

Preise: VB

Ingo Kaderhandt

Mittwoch, 26 August 2015

Geschäftsstelle

Alena Eisenbrecher ist Ihre Ansprechpartnerin in allen Büro- und Verwaltungsangelegenheiten. jeden Donnerstag ist sie persönlich in der Geschäftsstelle und telefonisch erreichbar. Auch Jahresscheine und Anfragen zur Mitgliedschaft beantwortet ihnen Frau Eisenbrecher.

Gewässerschutz (IG)

Die "Interessengemeinschaft Gewässerschutz" ist eine Gruppe innerhalb des ASV Lippstadt, welche sich dem Gewässer- und Naturschutz rund um unsere Gewässer verschrieben hat. Jeden 1. Sonntag im Monat trifft sich die IG hier in der Geschäftsstelle und bespricht aktuelle Projekte. Der Ansprechpartner ist Wolfgang Pilarski ig@asv-Lippstadt.de

Schulungsraum für Lehrgänge

Der ASV Lippstadt verfügt in seiner Geschäftsstelle über einen großen Schulungsraum. Hier werden die jährlichen Lehrgänge zur Fischereiprüfung abgehalten. Der Schulungsraum wurde mit neuem Beamer, Leinwand, Ton und PC ausgestattet um die Lerninhalte bestmöglich vermitteln zu können. Die Lehrgänge finden jährlich im Herbst statt.