Eintrag schreiben

Wirklich schöne Webseite, die kann sich wirklich sehen lassen. Auch das ihr ein Forum habt ist etwas wirklich besonderes. Liebe Grüße vom Forellenangler.

Sonntag, 18 September 2016

Mein Name ist Stefan Wortmeier

ich nehme gerade am Vorbereitungskurs Fischerprüfung teil.

Wollte mich nur noch mal bei allen bedanken

Hab Ihr echt super gemacht

Auch eure neue Website gefällt mir sehr gut.

Man kann hier sehr gut für die Prüfung lernen.

Hoffe das ich die Prüfung am 16.4.16 bestehe und dann mit Erfolg Angeln darf

Mittwoch, 13 April 2016
Hallo Stefan, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir wünschen für die anstehende Prüfung viel Erfolg!

Mittwoch, 13 April 2016

Hallo,

ich möchte einige meiner Ruten verkaufen. Wer Interesse hat, kann sich unter meiner bekannten Mailadresse bei mir melden.

Hier die Daten:

2x Century "Armalite" Karpfenrute, 3,60 Meter, 2 1/4 Lbs

1x Century "Armalite" Karpfenrute, 3,60 Meter, 3 Lbs

1x Sportex Spinnrute, 2,10 Meter, 10-30g

Preise: VB

Ingo Kaderhandt

Mittwoch, 26 August 2015
Haus Stallmeister ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ): Weihnachtsgrüße an alle Angler in Lippstadt

Hallo an den Angelsportverein Lippstadt,

wir von Haus Stallmeister haben schon mehrfach Anglern in Lippstadt eine Unterkunft geboten. Wir hoffen auch weiterhin auf regelmäßige Besuche von Anglern in unserer Pension und wünschen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr.

Viele Grüße, Haus Stallmeister aus Bad Waldliesborn

Montag, 21 Dezember 2015

Hallo liebe freunde ich suche günstig angelboot zu kaufen bis 150€ wenn jemand hat zu verkaufen bitte schreibt mir

mfg

Samstag, 01 August 2015

Geschäftsstelle

Alena Eisenbrecher ist Ihre Ansprechpartnerin in allen Büro- und Verwaltungsangelegenheiten. jeden Donnerstag ist sie persönlich in der Geschäftsstelle und telefonisch erreichbar. Auch Jahresscheine und Anfragen zur Mitgliedschaft beantwortet ihnen Frau Eisenbrecher.

Gewässerschutz (IG)

Die "Interessengemeinschaft Gewässerschutz" ist eine Gruppe innerhalb des ASV Lippstadt, welche sich dem Gewässer- und Naturschutz rund um unsere Gewässer verschrieben hat. Jeden 1. Sonntag im Monat trifft sich die IG hier in der Geschäftsstelle und bespricht aktuelle Projekte. Der Ansprechpartner ist Wolfgang Pilarski ig@asv-Lippstadt.de

Schulungsraum für Lehrgänge

Der ASV Lippstadt verfügt in seiner Geschäftsstelle über einen großen Schulungsraum. Hier werden die jährlichen Lehrgänge zur Fischereiprüfung abgehalten. Der Schulungsraum wurde mit neuem Beamer, Leinwand, Ton und PC ausgestattet um die Lerninhalte bestmöglich vermitteln zu können. Die Lehrgänge finden jährlich im Herbst statt.