Vorbereitungslehrgang 2017

Der ASV Lippstadt bietet wieder einen Vorbereitungslehrgang zur Fischereiprüfung an.

Die einzelnen Termine für den Lehrgang stehen nun fest und können hier im Terminkalender eingeehen werden.

Wir wünschen allen Teilnehmern einen erfolgreichen Lehrgang

ASV Lippstadt und Umgegend 1882 e.V.

Nikolausangeln

Am Samstag den 02.12.2017 ist unser Nikolausangeln.

Treffen: 11:00 Uhr Anglerhütte ASV Benninghausen
Für Essen und Getränke ist gesorgt
Jahresscheininhaber sind herzlich eingeladen.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und wünschen einen schönen Angeltag mit einem gemütlichem Ausklang.

Petri Heil